公司簡介 生產能力 產品介紹 我們的服務 新訊息 聯絡我們  
  .關於黃朝泰
  .OEM代工服務
  .經營理念
  .品質保證
  .HCT定位
 
 
    關於黃朝泰

CNC車修金屬精密零件製造商

黃朝泰企業股份有限公司, CNC電腦自動車床車銑金屬零件製造商,應用各種產五金扣件,提供各式客製化接頭、螺絲、螺帽、螺母、華司、心軸、襯套、鉚釘、軸襯、埋入扣件。

黃朝泰企業股份有限公司成立於1991年-由黃朝泰先生建立的,是一家專業的CNC電腦自動車床車銑精密金屬零件製造商。創立之前,黃朝泰先生擁有車铣床工程技術背景28年之餘經驗。

HCT專注於提供最有效益的客製化品質商品,以管理創新出最有價值服務,提供客人兼顧品質、價格、服務品質,目前已超過900間國內外客戶。

我們不僅提供國內外客戶最精密且最具有競爭力的精密車床五金,包含表面處理與組裝等全方位服務。

 

 

 

公司簡介 生產能力 產品介紹 我們的服務 新訊息 聯絡我們 首 頁
Copyright © 2015 HCT Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved    Design by FORMOSA