公司簡介 生產能力 產品介紹 我們的服務 新訊息 聯絡我們  
  .關於黃朝泰
  .OEM代工服務
  .經營理念
  .品質保證
  .HCT定位
 
 
    關於黃朝泰

金屬精密零件製造商
黃朝泰企業股份有限公司是CNC電腦自動車床車銑金屬零件製造商,在數多產業裡可以生產眾多的五金零件。

黃朝泰企業股份有限公司成立於1997年-由黃朝泰 先生建立的,是一家專業的CNC電腦自動車床車銑精密金屬零件製造商。創立之前,黃朝泰 先生擁有車铣床工程技術背景以及20年之餘經驗。黃朝泰企業股份有限公司的發展已經開始朝著目前的成功方向而努力。

黃朝泰先生專注於提供最有效益的客製化品質商品,創造出最有價值服務,使黃朝泰企業股份有限公司在過去幾年來快速地成長,目前已超過500間國內外客戶。

我們不僅提供國內外客戶最精密且最具有競爭力的五金類產品且包含表面處理與組裝等全方位服務。

 

 

 

公司簡介 生產能力 產品介紹 我們的服務 新訊息 聯絡我們 首 頁
Copyright © 2015 HCT Enterprise Co., Ltd. All Rights Reserved    Design by FORMOSA